Notre plateforme offre aux membres qui le désirent la possibilité de rendre leur participation visible aux autres membres qui s’inscrivent à nos activités.
Conformément à la Loi 25, ce choix est un choix personnel. Cette autorisation peut être accordée ou retirée à tout moment.
Pour autoriser cette fonction, vous devez accéder à votre profil.
Voici un document qui explique comment procéder