Notre plateforme vous permet de connaître le nom des autres participants inscrits à une séance donnée.
Une action est nécessaire pour permettre que votre nom soit visible.
Si vous souhaitez que votre participation soit visible aux autres participants, cliquez ICI pour savoir comment procéder.
Votre autorisation peut être modifiée en tout temps.





